SOGERES – SODEXO


SOGERES – SODEXO

Intervenant et responsable de la structure : Sylvain WESNOSKER

L’activité de l’entreprise consiste à faire les repas pour le personnel de Hutchinson.

Sogérès a été créé en 1995 pour le personnel de Hutchinson qui n’ont pas le temps de rentrer chez eux pour déjeuner le midi et le restaurant est ouvert pour l’équipe du soir.  

10 personnes travaillent à Sogérès.

Les salariés commencent à venir manger à partir de 11h jusqu’à 13h30 et le personnel de SOGERES commence à désinfecter la cuisine et la salle de restauration jusqu’à 14h ensuite ils mangent vers 14h jusqu’à 14h30 et terminent de ranger la cuisine jusqu’à 15h.

Le nombre de repas est de 450/jour depuis la COVID 19 contre 600 repas / jour avant la crise sanitaire.

Il y a 4000 Sogérès en France dont une grande partie sur Montargis, Amilly et Orléans.

Le recrutement est fait par le responsable Mr WESNOSKER avec l’accord de la direction.

Pas besoin de diplôme pour entrer dans la structure mais avec de l’expérience c’est mieux.

Le permis n’est pas obligatoire pour y travailler.

Les qualités requises pour travailler dans l’entreprise sont le dynamisme et s’intéresser à ce qu’on fait.

Les horaires sont de 7h à 15h.

Le protocole HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) consiste à noter la température des cuissons de la viande, peser et prélever des échantillons de nourriture en cas d’intoxications alimentaires pour qu’on puisse savoir d’où provient l’aliment contaminés.

On doit porter des EPI (Equipement de Protection Individuelle).

Sogérès est un sous – traitant d’Hutchinson

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