SOGERES – SODEXO
SOGERES – SODEXO
Intervenant
et responsable de la structure : Sylvain WESNOSKER
L’activité
de l’entreprise consiste à faire les repas pour le personnel de Hutchinson.
Sogérès a
été créé en 1995 pour le personnel de Hutchinson qui n’ont pas le temps de
rentrer chez eux pour déjeuner le midi et le restaurant est ouvert pour l’équipe
du soir.
10 personnes
travaillent à Sogérès.
Les salariés
commencent à venir manger à partir de 11h jusqu’à 13h30 et le personnel de
SOGERES commence à désinfecter la cuisine et la salle de restauration jusqu’à 14h
ensuite ils mangent vers 14h jusqu’à 14h30 et terminent de ranger la cuisine jusqu’à
15h.
Le nombre de
repas est de 450/jour depuis la COVID 19 contre 600 repas / jour avant la
crise sanitaire.
Il y a 4000
Sogérès en France dont une grande partie sur Montargis, Amilly et Orléans.
Le
recrutement est fait par le responsable Mr WESNOSKER avec l’accord de la
direction.
Pas besoin
de diplôme pour entrer dans la structure mais avec de l’expérience c’est
mieux.
Le permis n’est
pas obligatoire pour y travailler.
Les qualités
requises pour travailler dans l’entreprise sont le dynamisme et s’intéresser à
ce qu’on fait.
Les horaires
sont de 7h à 15h.
Le protocole
HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) consiste à noter la température
des cuissons de la viande, peser et prélever des échantillons de nourriture en
cas d’intoxications alimentaires pour qu’on puisse savoir d’où provient l’aliment
contaminés.
On doit porter des EPI (Equipement de Protection Individuelle).
Sogérès est
un sous – traitant d’Hutchinson
Commentaires
Enregistrer un commentaire